г. Владимир, ул. Большая Нижегородская, 21

Всего в сети клиник родилось

более 4500 малышей

Отзывы пациентов

11.10.2019
|
Гульнара
Выражаем благодарность Костиной Ольге Александровне, благодаря которой мы, спустя пять лет неудач, стали счастливыми родителями нашей прекрасной доченьки. Жаль, что такого врача нет в нашем городе. Спасибо Вам, Ольга Александровна, за Ваш профессионализм, поддержку и внимательное отношение!
28.08.2019
|
Любовь
Я первый раз пришла в "Центр ЭКО". Ходила на УЗИ малого таза к Ольге Александровне. Врач очень внимательно и доброжелательно отнеслась ко мне, выслушала, замечательно провела УЗИ, профессионально дала консультацию. Мне прием очень понравился. Я хочу порекомендовать Костину Ольгу Александровну! Замечательный и профессиональный врач.
15.07.2019
|
Вера
Воронцова О. Н. молодой, внимательный врач с «незамыленным» взглядом и тщательным подходом к пациенту. Очень довольны, что попали к ней. Не просто отличный врач, но и прекрасный человек. В период подготовки и во время самой беременности консультировала онлайн очень оперативно, что очень важно для будущих родителей. Спасибо за сына, придем еще.
10.07.2019
|
Юлия
После нескольких перенесённых операций пытались забеременеть и родить естественным путём, но, к сожалению, чуда не происходило и оставался единственный выход - ЭКО. Мы с мужем обратились в центр ЭКО, где доверились команде профессионалов и начали двигаться в направлении к заветной мечте. В феврале 2019 у нас родилась прекрасная доченька. Огромнейшую благодарность в первую очередь хотим выразить замечательному врачу-репродуктологу Воронцовой Ольге Николаевне. Она - просто потрясающая, добрая, отзывчивая женщина. Она всегда нас поддерживала и мы до последнего верили, что все получится. Планируем обязательно приехать в центр ЭКО и познакомить нашу крошку с Ольгой Николаевной и ее командой. Спасибо за добро и счастье, которое Вы дарите людям!
09.07.2019
|
Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Центр ЭКО" во Владимире и лично врачу Воронцовой Ольге Николаевне! Мы с мужем долгое время не могли зачать ребёнка и по этому решили сделать ЭКО. Встал вопрос в каком городе делать данную процедуру и в какой клинике. Прочитав много отзывов в интернете, в основном все хвалили г. Иваново, мы все же решили делать у нас во Вдадимире, как-то сердце подсказывало что ли, и вы знаете мы не сколько не пожалели, у нас все получилось с первого раза, сейчас нашему маленькому мальчику 8 месяцев и мы безумно счастливы .Спасибо вам огромное за,то,что позволили нам стать родителями )))СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ !!! P.S.Обязательно еще к вам придём за дочкой

09.07.2019
|
Анна
Ольга Николаевна Воронцова - прекрасный специалист. Очень довольна, что именно она была моим доктором! Внимательное отношение и индивидуальный подход к моей проблеме. Всегда на связи - поддерживала и словом, и делом! Всем рекомендую обращаться к ней! Благодарю ее за моего сыночка! Она подарила нам огромное счастье! Дай Бог ей крепкого здоровья! Отличная клиника, персонал очень внимательный!
08.07.2019
|
Лиза
Спасибо Воронцовой О. Н. Она просто сотворила чудо! Три года мучений и таблеток, и все мимо, и всего 3 месяца лечения в центре ЭКО - и вот оно! Очень жалею, что не обратилась к Ольге Николаевне раньше! Делали ВМИ два раза, немного ожидания, и вот уже 12 неделя. С такими врачами начинаешь верить в чудеса!
08.07.2019
|
Татьяна
Все понравилось, Воронцова Ольга Николаевна - врач своего дела. Спасибо большое ей за дочку. Не ошиблись клиникой, все быстро и качественно. Главное дело - слушать врача. Мы с мужем лечились 7 лет и все никак, и решились на ЭКО. Ольга Николаевна наблюдала нас, 2 месяца и долгожданная беременность настала.
08.07.2019
|
Ирина

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Воронцовой Ольге Николаевне и всему персоналу "Центр ЭКО"! Ольга Николаевна - врач от Бога! Мы с мужем не могли получить долгожданное счастье более 10 лет, было пройдено огромное количество клиник и кругов ада. И вот оно счастье, попав в руки Ольги Николаевне, все получилось. У нас близнецы, два сыночка, мы самые счастливые родители на свете. Ольга Николаевна, спасибо огромное Вам за сыночков!

12.06.2019
|
Татьяна

Хочу выразить благодарность клинике Центр ЭКО. Мы с мужем не могли иметь детей более 10 лет, я даже не думала что когда нибудь смогу стать мамой. Благодаря этой клинике у нас всё получилось. Особенно я благодарю своего врача Воронцову Ольгу Николаевну. Я подошла и отнеслась к ЭКО очень серьезно, я слушала и выполняла все указания Ольги Николаевны. Поэтому всё удачно получилось. Желаю каждому такую радость.

19.12.2018
|
Ольга

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Центр ЭКО" во Владимире и лично врачу Юлии Вячеславовне Толмачовой! Мы с мужем мечтали о ребенке более 8 лет, временами накатывало отчаяние и я уже не верила, что когда-нибудь смогу стать мамой. Но благодаря Юлии Вячеславовне всё получилось! Меня очень вдохновила её уверенность, что у нас точно всё получится! Так и вышло, с первой попытки! Нашему любимому долгожданному сыночку уже 8 месяцев! Спасибо огромное клинике "Центр ЭКО", что я МАМА!!! Спасибо за наше счастье!!!

05.08.2018
|
Галина

Комментарий "Центр ЭКО": Галина пыталась зачать ребенка 10 лет, а помогли ей в клинике «Центр ЭКО» во Владимире.

 

В 36 лет я узнала, что беременна. Этот день стал самым счастливым в моей жизни.

Врачи выявили у меня поликистоз. Проще говоря, это нерегулярные месячные, отсутствие овуляции…. «Нужно нормализовать цикл», - твердили врачи. На бессмысленное лечение ушло 10 лет!

В 2017 году, в августе, у меня не осталось надежды зачать самостоятельно. Я обратилась в клинику «Центр ЭКО» во Владимире. Мне очень не нравилась идея ехать на процедуру в другой регион. Нужно было бы тратиться на проживание, на проезд, покупать еду… Тогда бы дорогостоящая процедура ЭКО обошлась раза в два дороже.

На первичном приеме  репродуктолог Ольга Николаевна Воронцова вынесла вердикт: «Медлить нельзя. Лучше вам забеременеть как можно скорее». УЗИ показало полипы в матке, пришлось их удалить. После необходимой стимуляции у меня взяли несколько ооцитов, на пятый день остался лишь один хороший эмбриончик.

И он прижился! Спасибо, Ольга Николаевна! Спасибо, «Центр ЭКО»! Беременность – самое счастливое время в моей жизни. Каждый день я плачу, но уже от радости.

05.06.2018
|
Ирина

Комментарий «Центр ЭКО»:  Мечта Ирины о полной семье воплотилась благодаря врачам клиники «Центр ЭКО».

 

Огромное спасибо всем! Вы лучшие! Мы с мужем и в Иваново ездили анализы сдавать, и в Москве два протокола пережили – первый, кстати, со спермой супруга. После провала он сказал, что больше пробовать не будет, мол, не получается ничего. Потому мы вступили во второй протокол со спермой донора. Ничего не вышло…

После этого я случайно узнаю, что клиника по лечению бесплодия есть и во Владимире. Пошла туда наугад. Просто пальцем в небо. Пришла на консультацию, поговорила с мужем и решила, что мы будем в третий раз пробовать.

Еще мне очень понравилась врач Ольга Николаевна! Мы сразу подружились.  В октябре 2017 года она назначила мне стимуляцию. А перенос – тоже с использованием  донорской спермы – произошел  15 ноября.

 Через две недели я сделала тест на беременность. Он показал одну полоску. У меня была истерика! Мы купили еще один тест, а он тоже отрицательный. Я в панике позвонила Ольге Николаевне, а она говорит: «Делай ХГЧ!». Он показал положительный результат.

Дату родов мне назначили на 6 августа. У нас будет девочка!

20.05.2018
|
Любовь
Добрый день!Я хочу сказать огромное спасибо докторам клиники Центр ЭКО! А в частности прекрасному доктору Толмачёвой Юлии Вячеславовне! Мы двадцать лет стремились стать родителями и не получалось. Благодаря Юлии Вячеславовне мы в апреле 2018 года стали родителями долгожданного сыночка!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
15.05.2018
|
Елена

Комментарий «Центр ЭКО»:  Очень позитивное и радостное письмо отправила на электронный адрес «Центра ЭКО» Елена из Владимира.

 

Спасибо огромное всему коллективу вашей клиники! Спасибо – репродуктологу, эмбриологу, медсестрам! Вы делаете этот мир радостнее и светлее. Спасибо за мою кроху Марину. Она вот-вот родится.

Мы пытались зачать пять лет. Врачи в женских консультациях ничего конкретного не могли мне сказать: «У вас есть проблемы, их нужно пролечить», - утверждали они. Я выполняла их назначения, но долгожданная беременность так и не наступала.

 

Через пару лет мы с мужем обследовались в частной клинике, где нас просто огорошили новостью: у нас мужской фактор бесплодия!!! у меня все в порядке!!! Все эти годы меня лечили абсолютно зря!!! Медикам даже в голову не пришло попросить моего супруга сдать анализы. Оставался один шанс забеременеть – процедура ЭКО. В интернете я прочитала про вашу клинику, отзывы у нее очень хорошие.

Выбирала в основном по этому принципу и не прогадала. Мой доктор – Ольга Николаевна Воронцова, была мне как подруга. У нас были настолько легкие отношения, что мне даже начало казаться, что мы вместе работаем над каким-то важным делом и скоро придем к удачному финишу. 

Осенью 2017 года, после стимуляции, у меня взяли пятнадцать яйцеклеток на пункции. Из них осталось восемь эмбриончиков. Мне перенесли два 4 декабря. Увы, прижился всего один. Вскоре я сделала тест на беременность… Положительный результат – это огромное счастье!

03.04.2018
|
Анна
У нас проблемы по мужской части. Мой муж очень переживал, но врачи в «Центре ЭКО» объяснили нам, что это вовсе не приговор и бояться не стоит. Мне удалось забеременеть после искусственной инсеминации. Спасибо врачам! Через два месяца мы увидим нашего малыша! Беременность проходит хорошо! Я счастлива!
23.03.2018
|
Ирина
Репродуктолог вашей клиники Ольга Николаевна творит настоящие чудеса! После двух внематочных мне удалили трубы. Я не верила, что смогу забеременеть. А сейчас мое счастье сложно описать словами! Скоро у меня родится долгожданная доченька. Мы решили назвать ее в честь нашего врача!
05.11.2017
|
Светлана

Хочу поблагодарить врача Александру Владимировну Вислогузову. Очень внимательное, доброе отношение к пациентам - а когда ты не уверена ни в чем, в своем будущем, своих перспективах, когда врач дает тебе уверенность, что все будет хорошо, это большой "плюс". Я готовлюсь к первой попытке ЭКО; у меня удалена труба, но эндометрий отличный, и я надеюсь, что мне повезет сразу с первой попытки (знаю, что далеко не всем так везет, но верю в мою счастливую звезду!) 

20.09.2017
|
Валентина

Дорогие будущие мамочки! Смело обращайтесь в клинику "Центр ЭКО". Работают здесь не просто доктора, а супер-доктора. Они точно обладают супер-силой. У нас здесь наконец получилась беременность, и родился наш сыночек! Спасибо!

07.09.2017
|
Евгения

Александра Владимировна - замечательный человек и профессионал своего дела. Приём проходит спокойно и понятно. Результат уже есть. Знаю несколько женщин, которые стали мамами в её руках))))) Я одна из них))) Если за вторым малышом, то только к ней. С такими людьми легко решать проблемы. Человечности в А.В. нескончаемое количество. Профессионализм на 1000%

06.09.2017
|
Галина
Мы уже восемь лет женаты, однако зачать ребеночка нам очень долго не удавалось. В какие только клиники мы не обращались! Пользовались даже услугами нетрадиционной медицины, готовы были отдать любые деньги...Наконец, обратились в вашу клинику, Центр ЭКО. Не знаю, почему раньше нам не предлагали лечиться с ЭКО. А тут врач после обследования и изучения наших с супругом анализов предложила именно это... Мы очень боялись, что придется делать много попыток - нас честно предупредили, что вероятность успеха сразе не сто процентов... Но, чудо, беременность наступила после первого протокола ЭКО! Хотим выразить огромную благодарность профессионалам клиники!!
28.08.2017
|
Татьяна

Мы очень долго ждали появления второго ребенка – около 10 лет. Были неудачные беременности, которые привели к непоправимым последствиям - удаление труб. Вариант был один – ЭКО. Нам его посоветовал врач-гинеколог при плановом осмотре. Очень добрым голосом она сказала мне тогда: «Татьяна, а вы не планируете беременность через ЭКО?» По-другому и быть не может, подумала я тогда. А вслух сказала: «Мне очень страшно, но если вы мне поможете?» В душе я сразу согласилась, и это было начало всего. Домой шла с надеждой, что скоро стану мамой во второй раз! Решили попробовать собрать документы на процедуру по ОМС. Подготовили все анализы и справки. Это заняло около двух месяцев, так как сдача многих анализов привязана ко дню цикла.  Встали в очередь на получение квоты, в направлении указали клинику «Центр ЭКО» Владимира. Уже через три дня нам выдали в нее направление. Обратились на первичную консультацию, сдали дополнительные анализы и вступили в короткий протокол.

Начали с мужем растить наши клеточки. Когда мониторили их на УЗИ, было столько счастья. У обоих даже мысли в голове не возникало, что может не получиться, хотя врачи и предупреждали, что это не 100% результат. А мы, наоборот, нашего репродуктолога, Александру Владимировну Вислогузову, уверяли – вот увидите, у нас точно будет сын! Полученные ооциты оплодотворили, часть эмбрионов заморозили, а двух малышей через три дня перенесли. После переноса я находилась дома, четко соблюдала все рекомендации врача. А через неделю утром меня начало тошнить. И столько было счастья в глазах у мужа! Я по дому крючком бегаю, а он радуется как ребенок!  Тест показал беременность, анализ на ХГЧ подтвердил ее цифрами. От начала сбора документов до двух полосок прошло всего пять месяцев – это очень быстро! Встала на учет. Чувствовала себя замечательно, хотя несколько раз и ложилась на сохранение. Внутри была очень спокойная, знала, что родится сын. Совсем не переживала. Когда на УЗИ меня спрашивали: «Мамочка, вы знаете, кто у вас там живет?», я говорила – конечно, мальчик! И все смеялись с моей непоколебимой уверенности в своей правоте.  В 2016 году путем естественных родов на свет появился наш сыночек Александр. С мужем мы безумно счастливы, что у нас есть дети, что медицина нам помогла!

15.05.2017
|
Анна

Хочется отметить отношение всего персонала – в клинике очень приятная атмосфера. Видно, что доктор заинтересован в решении проблемы пациента. Врачи отвечают на все интересующие вопросы, у меня их было не мало. Сейчас я - мама))) Очень советую эту клинику.

27.02.2017
|
Варвара
«Центр ЭКО» нам понравился больше всех. На клинику возлагаем большие надежды и думаем, что они будут оправданы. Пообщавшись с персоналом «Центра ЭКО» убеждаешься, что здесь работают мастера своего дела, прекрасно понимающие, насколько проблема бесплодия морально и физически изнурительна. Врачи деликатны и вежливы. Они нормально реагируют, если что-то из сказанного непонятно с первого (да и со второго) раза. Все объясняют и «разжевывают», двадцать раз переспросят все ли понятно. Врачи полны энтузиазма, поэтому мы настроены только положительно!
06.03.2017
|
Оксана

Мы сомневались в том, что родится здоровый ребенок, когда показатели спермы очень плохие, но все-таки согласились рискнуть. Программа ЭКО прошла для нас тяжело, мы оба переживали за результат. Благодаря профессионализму врачей все прошло прекрасно, ожидаем малышку!

20.01.2017
|
Елена
В «Центр ЭКО» очень доброжелательно относятся к пациентам. Доктора внимательны, детально расспрашивали обо всем. В ходе лечения все подробно рассказывают: что за чем следует, какие препараты будут использовать, как и когда их нужно принимать, все рекомендации, предосторожности и т.д. Спасибо вам большое! И успехов в вашем замечательном деле!
05.01.2017
|
Анастасия
Я очень довольна, что обратилась в вашу клинику. На протяжении всего курса лечения меня окружала почти домашняя, приятная атмосфера. Персонал очень воспитанный и доброжелательный. Запись на прием строго соблюдалась, не нужно было выстаивать в очередях полдня. Спасибо врачу Александре Владимировне.
18.12.2016
|
Наталья
Спасибо всем, кто принял участие в появлении наших малышей! Мы до последнего не верили, что наша мечта сбылась. Мы одни из первых прошли лечение в клинике, и оно прошло удачно для нашей семьи! Очень рекомендуем «Центр ЭКО»!
23.11.2016
|
Светлана

Много слышали хорошего о клинике, решили пройти здесь обследование. Отношение внимательное и доброжелательное. Всегда отталкивает грубость и безразличие – здесь этого нет. Надеемся, что обследование и лечение даст хороший результат и мы станем родителями. Если все пойдет хорошо – обратимся в Центр ЭКО повторно. Нам это удобно, так он близко от дома, не надо никуда ездить, в любой момент можно получить консультацию.

14.11.2016
|
Марьяна

Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо докторам клиники «Центр ЭКО» за неоценимую помощь, которую они оказали. Мы с мужем уже и не надеялись иметь детей, а доктора клиники сотворили чудо. Сейчас нашему чуду 3 месяца. Он кушает, спит, улыбается, растет, развивается и дарит нам радость каждый день (несмотря на бессонные ночи и прочие мелкие неприятности). Очень удобно, что в «Центре ЭКО» можно получить консультации всех необходимых специалистов, не нужно бегать по всему городу. И сделать УЗИ. Не надо стоять в большущей очереди полдня. Все пациенты записаны по времени. Также очень порадовало, что лечащий врач также сопровождает беременность. Нам сразу понравилось работать с врачами клиники и хорошо, что они довели дело до конца. Я с ужасом представляла, что буду рассказывать все особенности своей беременности другому врачу и надеяться, что не упустила важные детали. Доктора в клинике доброжелательны, спокойны, не нервничают и не отмахиваются от вопросов (а их было, наверное, сотни). Очень хорошее отношение. И еще раз спасибо!

05.11.2016
|
Лидия

Спасибо клинике Центр ЭКО за предоставление бесплатной процедуры ЭКО, которую мы прошли в 2015 году. Несмотря на то, что попытка не увенчалась успехом, мы готовы к проведению повторного ЭКО, ведь нас ждут наши эмбриончики, которые мы отдали на криоконсервацию. Надеемся на беременность со второй попытки, врач нас поддерживает! Успехов врачам и удачи нам!

23.06.2016
|
Марина

Проходим обследование в этой клинике – очень довольны! Спасибо врачам за такое бережное обращение и позитив. Уверены что этот протокол будет удачным)!

12.04.2016
|
Ольга
Хотим поблагодарить клинику "Центр ЭКО" и врачей за то, что подарили нам возможность стать родителями замечательной дочки!! спасибо вам!
17.10.2014
|
Алла

Открытие клиники сети "Центр ЭКО" во Владимире - очень хорошая новость для пациентов!

 

 

.
Наши лицензии Наши сертификаты
Приглашаем ознакомиться с нашей стеной гордости и заслуг в разделе наших достижений

Запись на прием

Top